Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров не встретил на Сабантуе ни одного пьяного

Радий Хабиров не встретил на Сабантуе ни одного пьяного  Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
24.06.2019 11:14:41

В конце оперативного совещания в правительстве РБ Радий Хабиров сообщил, что во время сабантуя в Абзелиловском районе Башкирии не встретил ни одного пьяного. 

— У нас продолжаются сабантуи, на этой неделе будут большие мероприятия, 28 июня состоится Всемирный курултай башкир, надо организованно все провести, — сказал Радий Хабиров. — В прошлые выходные был сабантуй в Абзелиловском районе, такое ощущение, что там тысяч 30 было — просто огромное количество людей. Чудесная погода, чудесное настроение, все с детьми. И опять я радуюсь — ни одного пьяного человека я не видел. Все мы правильно делаем. 

Руководитель республики отметил, что ситуацию с продажей суррогатного алкоголя и спиртосодержащей жидкости надо держать на постоянном контроле. 

— Мне докладывали, что довольно сложная ситуация в Зианчуринском районе, граница рядом, идет завоз алкоголя нелегального, — сообщил Радий Хабиров. — Усильте работу. Надо будет посмотреть динамику. Я уверен, что количество людей, которые погибают от некачественного алкоголя, уменьшается.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: