Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о спарринге со Стивеном Сигалом

Радий Хабиров рассказал о спарринге со Стивеном Сигалом  Фото glavarb.ru. Фото glavarb.ru.
24.06.2019 09:34:44

Радий Хабиров рассказал своим подписчикам в соцсетях о спарринге со Стивеном Сигалом во время Всероссийского инвестиционного сабантуя в Сибае. 

— Честно говоря, когда Стивен попросил показать ему технику башкирский борьбы куреш, был огромный соблазн вспомнить молодость и изобразить что-то вроде броска, — признался врио Главы РБ. — Но вовремя посетила мысль: а что, если вдруг у этой стодвадцатикилограммовой махины, чемпиона всего и вся сработает мышечная память и он заломает меня на глазах у всего сабантуя? В общем, показом техники и ограничились. А Стивен усмехнулся на вопрос спутницы: «Did you really think we gonna fight?» («Ты действительно подумала, что мы будем драться?» — прим. ред.).


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Мне нравится0
Илья Беляев
Комментарий удален в соответствии с п. 12 Правил комментирования.
Мне нравится0
Илья Беляев
Данный комментарий удален в соответствии с п. 12 Правил комментирования.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: