Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о «взрыве в соцсетях» в связи с приездом Сигала

Радий Хабиров рассказал о «взрыве в соцсетях» в связи с приездом Сигала Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
23.06.2019 14:27:24

Радий Хабиров рассказал своим подписчикам в соцсетях, с какой целью в Башкирию приехал известный голливудский актер Стивен Сигал. По словам врио Главы РБ, приезд легендарной личности вызвал бурную реакцию у пользователей соцсетей.

— У нас снова взрыв в соцсетях — все обсуждают приезд в Башкирию легендарного Стивена Сигала, — отметил руководитель республики. — Конечно же, все помнят его по голливудским фильмам, но сейчас он намного больше, чем пусть даже культовый, но просто актер. У него огромный авторитет в мире спорта, в том числе борьбы. И мы обсуждаем с ним развитие этого направления, в том числе идеи по дворцу борьбы.

Радий Хабиров рассказал, что Стивен Сигал является спецпредставителем российского МИДа и ему интересно видеть разные уголки страны, которую он представляет. А еще руководитель региона добавил, что американский актер является инвестором.

— Еще одна сторона его многогранной личности — он представляет пул инвесторов, в том числе из США, рассматривающих республику как один из вариантов начала крупного агропромышленного бизнеса, — сообщил Радий Хабиров. — Да, он никому не отказывает в селфи и интервью, но его интерес к нам совсем не праздный. Ну, или не совсем праздный, потому что наши сабантуи ему тоже нравятся.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: