Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

У жителя Башкирии за долги чуть не изъяли BMW

У жителя Башкирии за долги чуть не изъяли BMW Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
21.06.2019 17:03:28

В Башкирии мужчина не оплачивал автомобильные штрафы и в итоге чуть не лишился дорогой иномарки. Подробности истории приводит УФССП по РБ.

Судебные приставы республики совместно с инспекторами ГИБДД на регулярной основе проводят рейдовые мероприятия «Дорожный пристав». В ходе очередного из рейдов на дорогах города Октябрьского был остановлен автомобиль марки BMW, за рулем которого находился владелец транспортного средства — местный житель. Как оказалось, в отношении данного мужчины в службе судебных приставов на исполнении находится целых 12 исполнительных документов о взыскании задолженностей по налогам и по штрафам ГИБДД на общую сумму порядка 217 тысяч рублей!

В ходе рейда «Дорожный пристав» сотрудники службы наложили арест на автомобиль должника. Лишь незавидная перспектива лишиться автомобиля вынудила мужчину на месте погасить все долги сразу: 144 тысячи рублей задолженности и 73 тысячи  исполнительского сбора за несвоевременное исполнение требований исполнительных документов.

Ранее добровольно погашать долг мужчина не спешил. Ни одна из мер принуждения не подействовала на неплательщика. 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: