Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Должница из Башкирии заплатила 216 тысяч, чтобы улететь в Италию

Должница из Башкирии заплатила 216 тысяч, чтобы улететь в Италию Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
19.06.2019 11:50:19

Жительница Нефтекамска по решению суда выплачивала алименты на содержание своей дочери 2002 года рождения, которая проживает с отцом. 39-летняя женщина периодически уезжала на заработки в Италию и по возвращении перечисляла ребенку денежные средства, не забывая предоставлять чеки судебному приставу. Однако из-за непостоянства таких платежей у гражданки образовался долг по алиментам в размере 216 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП по РБ.

Судебный пристав вынес постановление о временном ограничении права выезда должницы за пределы Российской Федерации. Принудительная мера принесла необходимый результат: чтобы беспрепятственно пересечь границу и улететь в Италию, женщина полностью погасила долг по алиментам. После оплаты пристав-исполнитель снял ограничительные меры. 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: