Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров набирает команду нового поколения

Радий Хабиров набирает команду нового поколения Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
18.06.2019 09:30:06

Врио Главы Башкирии Радий Хабиров набирает команду нового поколения. Именно так звучит слоган конкурса «Лидеры Башкортостана», который руководитель региона анонсировал на своих страницах в соцсетях.

— Сегодня запускаем очень важный новый проект. Он нужен нам, как воздух, потому что у любого руководителя всегда есть две проблемы — где найти квалифицированных сотрудников и как отбиться от назойливых неквалифицированных, — пишет Радий Хабиров в своем посте. — Для решения обеих мы и проводим конкурс «Лидеры Башкортостана». Смысл проекта — обеспечить справедливый отбор кандидатов, без кумовства и коррупции. Чтобы мы научились, наконец, создавать процедуры, дающие возможность просто талантливым, инициативным, но безо всякой неформальной поддержки двигаться вперед.

Сообщается, что по итогам конкурса в финале, который пройдет в прямом эфире БСТ, отберут сотку лучших. Каждый финалист получит возможность реализовать свой потенциал. Радий Хабиров, по его признанию, рассчитывает получить профессионалов, способных помочь республике добиться прорыва. Он пожелал участникам удачи, заметив, что ждет с нетерпением победителей конкурса на Тукаева, 46.

— Будем вместе работать, — резюмировал Хабиров. — Все подробности — на сайте проекта.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: