Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Башкирия получит 63,4 миллиона рублей в рамках программы ветхого жилья

Башкирия получит 63,4 миллиона рублей в рамках программы ветхого жилья Фото Любови Колоколовой. Фото Любови Колоколовой.
13.06.2019 15:52:55

Башкирия получит 63,4 миллиона рублей из средств Фонда содействия реформированию ЖКХ. Эта сумма пойдет на реализацию этапа 2019-2020 годов программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда, признанного таковым до 1 января 2017 года. 

В порядке софинансирования регион добавит 63,4 миллиона рублей, сообщается на сайте Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Все средства будут направлены на переселение 666 человек из 206 аварийных жилых домов на территории 10 муниципальных образований. В программу вошли следующие населенные пункты: Уфа, Белебей, Белорецк, Дюртюли, Кумертау, Янаул, Бакалы, Большеустьикинское, Верхнеяркеево, Караидель, Карманово, Кармаскалы, Краснохолмский, Киргиз-Мияки, Мишкино, Прогресс, Приютово, село санатория Глуховского, Семилетка, Старобалтачево, Чураево.

В Башкирии за 2008-2016 годы из аварийных жилых помещений переселены 40 845 человек.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: