Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Окно в Европу прорубили»

Радий Хабиров: «Окно в Европу прорубили» Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях.
03.06.2019 18:07:10

Радий Хабиров рассказал своим подписчикам в соцсетях о запуске нового авиарейса из Уфы.

— Окно в Европу прорубили. Сегодня открылось регулярное авиасообщение Уфа — Вена — Уфа. Но и этого для нас недостаточно. В идеале Уфа должна быть связана не с одной, а с несколькими европейскими столицами, — поделился радостной новостью руководитель республики.

Как сообщалось ранее, 3 июня состоялся первый авиарейс Уфа — Вена авиакомпания UTair. В столицу Австрии вылетели 84 человека. Полетная программа, разработанная совместно с авиакомпанией Utair, рассчитана до июня 2020 года. Перелеты будут осуществляться дважды в неделю — по понедельникам и пятницам.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Янахметов
А сколько стоит билетик не сообщили :)

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: