Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимца заставили заплатить почти 370 тысяч рублей

Уфимца заставили заплатить почти 370 тысяч рублей Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
29.05.2019 17:56:50

В Уфе мужчина задолжал своему семилетнему ребенку более 340 тысяч рублей алиментов.

Должник знал о своих обязанностях по уплате алиментов и о возбужденном исполнительном производстве, но добровольно его не исполнял. Тогда судебный пристав вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении недвижимого имущества, принадлежавшего должнику.

Это побудило мужчину решать вопрос по уплате алиментов. Он полностью погасил образовавшийся долг в размере 344 тысяч рублей, а также выплатил исполнительский сбор в размере 24 тысячи рублей за несвоевременное исполнение судебного решения об уплате алиментов. Кроме того, гражданин устроился на работу. В настоящее время постановление об удержании алиментов из заработной платы судебным приставом направлено на предприятие, где он работает.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Что делать с такими людьми? Дети ведь не виноваты. Как выживал ребёнок на средства матери пока его "отец" не платил? Может всё таки государству оплачивать алименты в таких случаях, а ему легче будет снять затраченные суммы с подобных типов. Ребёнок же не будет нуждаться в деньгах (если мать нормальная).

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: