Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Слабых мест еще много»

Радий Хабиров: «Слабых мест еще много» Фото с сайта glavarb.ru. Фото с сайта glavarb.ru.
29.05.2019 14:56:14

Врио Главы республики Радий Хабиров на своей страничке в соцсети попросил население сообщать о фактах незаконной добычи полезных ископаемых.

«С того дня, когда мы объявили войну всем, кто незаконно промышлял в наших карьерах, в разы увеличилось количество рейдов, суммы выявленного ущерба, количество возбужденных дел. Вижу, что силовики, Минэкологии и главы администраций этой работой занимаются, и первые результаты есть. Но этого пока недостаточно. Слабых мест еще много, как и тех, кто не поверил в серьезность наших намерений. Как всегда, прошу вашей помощи — сообщайте мне о любых известных вам фактах незаконной добычи. Мы это обязательно остановим. С вашей помощью — быстрее».

 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: