Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров вынес на обсуждение строительство нового стадиона

Радий Хабиров вынес на обсуждение строительство нового стадиона Фото с личной страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото с личной страницы Радия Хабирова в соцсетях.
27.05.2019 22:21:00

Радий Хабиров сообщил своим подписчикам в соцсетях новость о строительстве нового футбольного стадиона в Уфе. Врио Главы РБ отметил, что этот вопрос обсудили сегодня в правительстве республики во время «Стройчаса».

— Сегодня на «Стройчасе» определились со строительством ряда важных новых объектов, — поделился руководитель республики. — Выношу на всеобщее обсуждение один из этих вопросов — новый футбольный стадион. Надеюсь, что ФК «Уфа» нас не подведет, и нам по-прежнему будет нужна большая комфортабельная арена. Но далее есть ряд развилок. Первая — где строить. Коллеги говорят, самое удобное место — в начале Затона, сразу за новым мостом. А вам было бы удобно туда ездить? Еще вопрос, какой он должен быть? Федерация футбола настаивает, что стадион должен быть крытым, тогда будет удобнее и спортсменам и зрителям. А вы как считаете, нужна ли крыша с учетом того, что это ведет к серьезному удорожанию?

Радий Хабиров добавил, что будет благодарен за обратную связь и пообещал, что и дальше будет выносить на обсуждение строительство других важных объектов.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: