Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров объявил о закупке 350 автобусов для «Башавтотранса»

Радий Хабиров объявил о закупке 350 автобусов для «Башавтотранса» Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
20.05.2019 22:41:34

Радий Хабиров объявил о закупке 350 новых автобусов для компании «Башавтотранс», а также рассказал о дальнейшей борьбе с нелегальными перевозчиками. Своими планами он поделился со своими подписчиками в соцсетях.

— Приняли решение закупить еще 350 автобусов для «Башавтотранса»: 180 автобусов среднего класса и 170 — малого, — сообщил руководитель Башкирии. — Ставлю задачу к 1 сентября соединить с Уфой все без исключения города и райцентры республики официальными маршрутами «Башавтотранса», вместо тех опасных полулегальных извозчиков, которым люди вынуждены доверять свои жизни сейчас.

Также Радий Хабиров отметил, что и в Уфе продолжит наводить порядок на рынке транспортных перевозок. В третьем квартале текущего года в город поступит еще 77 автобусов для «Башавтотранса»: 42 автобуса среднего класса и 35 — большого.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: