Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Молодой житель Башкирии накопил крупный долг и был наказан

Молодой житель Башкирии накопил крупный долг и был наказан  Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
20.05.2019 16:51:52

В Башкирии 30-летний житель деревни Юкаликулево Кигинского района накопил крупный долг. Он не платил алименты и мог понести за это уголовную ответственность. 

Как сообщили в пресс-службе УФССП по РБ, молодой мужчина не платил алименты. Его долг перед ребенком составил 330 тысяч рублей. На должника составили административный протокол и назначили ему наказание в виде 50 часов обязательных работ. Но это его не вразумило.

Только после того, как мужчина узнал, что в случае невыплаты алиментов ему грозит уголовная ответственность, он решил погасить задолженность. 

Молодой отец нашел деньги и перечислил их матери своего ребенка. Женщина забрала исполнительный документ и сказала, что претензий по выплате алиментов больше не имеет.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: