Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Близкие погибшей сотрудницы башкирского Роспотребнадзора не верят в суицид

Близкие погибшей сотрудницы башкирского Роспотребнадзора не верят в суицид  Фото автора. Фото автора.
20.05.2019 15:06:38

Коллеги и родственники не верят в то, что сотрудница Управления Роспотребнадзора по РБ Ольга Сидорчева могла покончить с собой. Они считают, что женщине помогли уйти из жизни. 

Источники среди медицинского сообщества, с которыми погибшая контактировала как санитарный врач, рассказали информационному агентству «Башинформ», что это была сильная женщина со стальным характером. Проверки она проводила хладнокровно, при виде нее люди трепетали. Она не раз ссорилась и с начальством, но это не могло довести ее до стресса. Скорее, наоборот, руководство переживало больше. 

Родственники погибшей придерживаются того же мнения. Они собираются обратиться в полицию с требованием найти убийц. Изданию «Собкор02» муж Ольги Сидорчевой сообщил, что в день гибели жены он ничего странного в ее поведении не заметил. Она сказала ему, что ее хотят уволить, но при этом не выглядела расстроенной. К тому же у женщины болела мать, а дочь уехала в Канаду и нуждалась в помощи родителей. 

Напомним, тело Ольги Сидорчевой было обнаружено в уфимском лесу 19 мая. На сегодняшнем оперативном совещании в правительстве РБ врио Главы РБ Радий Хабиров выразил соболезнование родным и близким погибшей и поручил следственному комитету разобраться в этой «темной истории».


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: