Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии найден мертвым представитель партии КПРФ

В Башкирии найден мертвым представитель партии КПРФ Фото ИА Башинформ. Фото ИА Башинформ.
20.05.2019 13:43:55

В Башкирии найден мертвым первый секретарь Кумертауского горкома КПРФ Виталий Багров. Тело было обнаружено 18 мая. На момент смерти мужчине было всего 30 лет. У него осталось двое детей.

В ряде региональных СМИ прошла информация о том, что мужчина покончил жизнь самоубийством. По некоторым данным, он был серьезно болен. В пресс-службе СУ СК РФ по РБ подтвердили информацию о гибели 30-летнего члена партии КПРФ, сообщив, что по факту обнаружения тела мужчины проводится доследственная проверка. Был ли это действительно суицид или смерть носит криминальный характер, предстоит выяснить специалистам.

Тем временем, на сайте регионального отделения партии появилось официальное заявление о смерти Виталия Багрова: «Башкирский реском КПРФ скорбит и разделяет горечь утраты в связи с безвременным уходом из жизни бывшего первого секретаря Кумертауского горкома КПРФ Багрова Виталия Александровича и выражает искренние соболезнования родным и близким».


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: