Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров озвучил новые кадровые решения

Радий Хабиров озвучил новые кадровые решения Фото с сайта Главы РБ. Фото с сайта Главы РБ.
20.05.2019 10:14:43

Перед началом оперативного совещания в правительстве РБ врио Главы республики Радий Хабиров озвучил новые кадровые решения.

— Решением совета от 15 мая исполняющим обязанности главы администрации Краснокамского района назначен Рустам Маратович Мусин. Ранее он был главой администрации Мишкинского района, — озвучил новое назначение врио Главы РБ. — Полномочия предыдущего главы администрации Краснокамского района Разифа Гильмуллина прекращены в связи с отзывом допуска к государственной тайне. Мы уже как-то фиксировали, что Краснокамский район у нас лихорадило. Очень надеемся, что новый глава наведет порядок. Это очень сильный, хороший район. Надеемся, что он будет у нас в передовиках.

Также Радий Хабиров сообщил, что решением совета от 14 мая исполняющим обязанности главы администрации Мишкинского района назначен Павел Трапезников.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: