Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров сделал подарок Элвину Грею

Радий Хабиров сделал подарок Элвину Грею Фото ИА Башинформ. Фото ИА Башинформ.
18.05.2019 11:01:30

Врио Главы Башкирии Радий Хабиров сделал подарок Радику Юльякшину, известному также под псевдонимом Элвин Грей. Накануне руководитель республики посетил юбилейный концерт певца, который отмечал таким образом свое 30-летие. Радий Хабиров горячо поздравил молодого артиста и даже сделал с ним селфи.

— Этот парень делает для нашей республики столько, сколько, наверное, не делают многие, наделенные властью и деньгами, — дал оценку Юльякшину Радий Хабиров. — Спасибо, Радик! И с днем рождения!

Пользователи интернета, как всегда бывает в случае обсуждения Радика Юльякшина, разделились на два оппозиционных лагеря. Одни резко осудили столь теплый комментарий Хабирова в сторону певца, который лишь «перепел известные старые песни» и «пиарится больше, чем поет», другие, наоборот, одобрили, ведь при всем негативизме концерты шоумена «всегда проходят с аншлагом», да и первое лицо региона — «обычный человек», который вправе слушать, что хочет, и «радоваться жизни».

Напомним, что в феврале текущего года Элвин Грей со своих страниц в соцсетях поддержал Радия Хабирова в период сибайской экологической катастрофы и посоветовал своим поклонникам не «вестись на буллшит».


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: