Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Житель Башкирии привез на «Поле чудес» особенную медовуху

Житель Башкирии привез на «Поле чудес» особенную медовуху Фото автора. Фото автора.
17.05.2019 22:30:59

17 мая зрители Первого канала увидели выпуск капитал-шоу «Поле чудес» с участием жителя Башкирии. В качестве гостинцев от нашей республики мужчина привез Леониду Якубовичу чак-чак, настоящий башкирский мед и особенную медовуху.

Надо сказать, что игрок из Уфы Ангам Бадретдинов просто-таки покорил присутствующих своей непосредственностью и юмором. Сначала уфимец отличился тем, что очень долго и обстоятельно передавал приветы своим родным и друзьям.

— Передаю привет своим родственникам (нас шестеро детей в семье), своей родной деревне Кусекеево Чекмагушевского района, коллегам, школьным друзьям, товарищам студенчества, знакомым, — сказал уфимец.

Затем он попросил вынести подарки из солнечной Башкирии — настоящий башкирский мед (липовый и цветочный), чак-чак и особенную безалкогольную медовуху.

— Мед липовый в прямом смысле, то есть из цветков липы, а не поддельный, — уточнил Ангам Бадретдинов.

Он добавил, что есть прекрасный повод попробовать такой божественный напиток, как медовуха.

— Моему тестю на днях исполнилось 87 лет. Кроме того, еще одному человеку исполняется 60 лет, и этот человек перед вами. Сам себя хвалить не стану, я человек скромный, поэтому прошу вас сказать несколько лестных слов в адрес юбиляра! — обратился Бадретдинов к Леониду Якубовичу, чем вызвал смех в зале.

В ответ Леонид Якубович пожелал мужчине здоровья, после чего ведущий и участники тура с удовольствием опробовали привезенный гостинец.

При этом даритель посетовал, что часть напитка из ручной клади пришлось выгрузить по настоянию сотрудников аэропорта.

— Часть бутылок не довез, — грустно констатировал житель Башкирии, вызвав новую волну веселья среди зрителей.

К сожалению, несмотря на юмор и креативность, а также поддержку супруги, которая находилась в зрительном зале, жителю Башкирии не удалось угадать слово и стать победителем промежуточного тура. Зато свои таланты смогли продемонстрировать его внучки: младшая с чувством рассказала стихотворение, а старшая — станцевала татарский танец.

Напомним, капитал-шоу «Поле чудес» — проект Первого канала. Каждую пятницу Леонид Якубович приглашает игроков в студию отгадывать слова. В эфире программа выходит с 25 октября 1990 года. Правила игры просты: в трех турах участвуют по три человека в каждом. Победители туров соревнуются в финальной игре, и ее победитель, если выиграет суперигру, получает главный приз. Кроме того, в конце программы победитель может выбрать количество призов в соответствии с количеством набранных им очков. В съемках принимают участие игроки со всей России и ближнего зарубежья. Сегодня темой игры стали ложки.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: