Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии должник лишился работы и машины

В Башкирии должник лишился работы и машины Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
08.05.2019 11:56:07

Серьезно наказали должника в одном из районов Башкирии. Он лишился своего автомобиля, водительских прав и работы. Подробности истории приводит УФССП по РБ.

Началось все с того, что житель деревни Идяшево Зианчуринского района сел за руль автотранспортного средства в состоянии алкогольного опьянения. Таким образом, он совершил правонарушение, предусмотренное статьей 12.8 КоАП РФ.  В качестве наказания за пьяную езду суд назначил мужчине штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на 1,5 года. Требования исполнительного документа об уплате штрафа правонарушитель самостоятельно не исполнил. Судебный пристав Зианчуринского района возбудил исполнительное производство, и в связи с неисполнением решения суда, арестовал личный автомобиль должника. Впоследствии мужчина потерял еще и работу, так как работал водителем автобуса.

В результате, не желая расставаться хотя бы с транспортным средством, сельчанин нашел необходимую сумму. На сегодняшний день административный штраф в размере 30 тысяч рублей взыскан в полном объеме, денежные средства перечислены в бюджет.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: