Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Мэрия Уфы: пить и есть на улицах города опасно

Мэрия Уфы: пить и есть на улицах города опасно  Фото с сайта администрации Уфы. Фото с сайта администрации Уфы.
07.05.2019 14:05:13

Мэрия Уфы предупреждает: напитки и пища, приобретенные на улицах города, могут быть опасны для здоровья. Сотрудники администрации провели рейд по ликвидации несанкционированной уличной торговли и сделали вывод, что на улицах в большинстве случаев не соблюдаются санитарные нормы. Кроме того, очень часто у продавцов отсутствуют лицензии и другие сопроводительные документы.

Так, в зону внимания контролеров попали продавцы, реализующие продукцию на остановках общественного транспорта «Центральный рынок» и «Спортивная», также рейд прошел по улицам Революционная, Айская, Зорге. По результатам рейда составлено восемь административных протоколов по ст. 13.16 «Осуществление, организация уличной торговли или оказания бытовых услуг в неустановленных местах», вручено четыре уведомления о необходимости предоставления правоустанавливающих документов, подтверждающих законность размещения нестационарных сезонных торговых объектов — квас (бочки).

В мэрии напомнили, что приобретать продукты и напитки у нелегальных торговцев опасно. Берегите здоровье ваших семей.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: