Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе за долги арестовали офис фирмы и санаторий

В Уфе за долги арестовали офис фирмы и санаторий Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
07.05.2019 10:54:23

В Уфе за долги арестовали здания, в которых расположены офис фирмы и санаторий «Родник здоровья». Руководители обеих организаций уверяли судебных приставов, что за ними не числится никаких долгов по налогам, но документации, подтверждающей это, предоставить не смогли.

Подробнее — из сообщения УФССП РФ по Башкирии. В первом случае директор фирмы, занимающейся предоставлением в аренду помещений, допустил налоговый долг в три миллиона рублей и при этом говорил, что задолженностей не имеет. Так как платежный документ об отсутствии задолженности мужчина предоставить не смог, судебные приставы арестовали здание, в котором располагался офис фирмы.

Второй должник — владелица санатория, также заверяла приставов, что долгов по налогам не имеет, но подтвердить сказанное не смогла. Учитывая долг в 100 с лишним тысяч рублей, здание оздоровительного центра также арестовано.

Владельцам организаций вручили требования об уплате задолженности и необходимости явки на прием к приставам. В случае неуплаты должниками задолженности вся арестованная недвижимость после проведения оценки будет передана на торги.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: