Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жителя Башкирии лишили имущества из-за крупного долга

Жителя Башкирии лишили имущества из-за крупного долга  Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
29.04.2019 15:08:38

Жителя Башкирии серьезно наказали за крупный долг. Общая сумма его задолженности составила более 1,7 миллиона рублей. 

Как рассказали в пресс-службе УФССП по РБ, 37-летний житель Белебеевского района несколько лет не платил алименты двум своим сыновьям. Сумма долга составила 625 тысяч рублей. Также мужчина накопил долги по кредитам и не оплачивал штрафы по линии ГИБДД. 

Судебные приставы выяснили, что у должника имеется автомобиль «Шевроле Нива». Однако арестовать транспортное средство им долгое время не удавалось. Мужчина тщательно скрывал свое имущество. 

Спустя некоторое время в ходе очередного рейда с помощью приложения «Мобильный розыск» автомобиль был обнаружен в автосервисе. Пристав наложил на него арест и увез на эвакуаторе прямо из мастерской. 

Должнику дали время на погашение всей суммы задолженности целиком. Если деньги он не найдет, автомобиль будет продан на торгах, а средства от его реализации пойдут на погашение долгов, прежде всего, на погашение алиментных платежей.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Ну от продажи шеви долг не покроешь, даже если новая.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: