Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Первый квартал мы проиграли»

Радий Хабиров: «Первый квартал мы проиграли»  Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
29.04.2019 11:59:06

Во время оперативного совещания в правительстве Башкирии председатель Госкомитета РБ по ЧС Фарит Гумеров доложил о ситуации с пожарами, а также причинах и мерах их предупреждения. Он сообщил, что в республике за первый квартал текущего года количество пожаров выросло на 73 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Количество погибших при пожарах увеличилось на 18 процентов и достигло 95 человек. 

Выслушав доклад, Радий Хабиров отметил, что республика первый квартал в борьбе с пожарами проиграла. 

— Первый квартал мы проиграли, — сказал врио Главы РБ. — Это наше общее поражение. Надо делать выводы. 

Руководитель республики попросил собрать совещание после майских праздников, чтобы детально решить, что делать, и в каком направлении двигаться дальше. 

— Надо посмотреть законодательство, подумать, что мы можем сделать в плане его изменения, — отметил Радий Хабиров. — Ординарными методами мы ситуацию не изменим. Если по многим другим показателям в первом квартале мы вышли вперед, то по борьбе с пожарами мы первый квартал проиграли. Это очень плохо. Я с такой цифрой не смирюсь. Точной такой же шум-гам был по поводу гибели людей в ДТП, мы там начали выравнивать ситуацию. Здесь также надо подключаться.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: