Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Курса молодого бойца здесь не будет»

Радий Хабиров: «Курса молодого бойца здесь не будет» Скрин видео. Скрин видео.
29.04.2019 10:59:02

На оперативном совещании в правительстве РБ председатель совета директоров АО «Башинформ» Ростислав Мурзагулов выступил с докладом по деятельности глав муниципалитетов по системе «Инцидент — менеджмент».

Врио Главы республики Радий Хабиров отметил, что система «Инцидент — менеджмент» — это не игрушки, это важнейший индикатор социального самочувствия жителей. И предупредил, что раз в квартал будет заслушиваться краткий доклад пот этой теме.

— Это реакция на выявленные проблемы людей, — сказал в докладе Ростислав Мурзагулов. — Мы находимся на втором месте в российском рейтинге. Впереди только Московская область.

Он объяснил, что отставание в системе определяется по двум факторам: обращений к главе поступает много, но он опаздывает в решении вопросов.

За первый квартал красная зона, то есть зона, в которую попали отстающие районы, очень маленькая. Туда входят Благоварский, Аскинский, Краснокамский районы и Салават.

— В Салавате и Аскинском районе новые главы, — прокомментировал Радий Хабиров. — Я сразу их предупредил, что курса молодого бойца здесь не будет, здесь не школа и не парта. Раз приступили, то должны вникать в ситуацию. А Краснокамский район лихорадит без главы, и это наша вина. Мы сами довели его до такого состояния. Это прекрасный район, прекрасные люди. До 1 июня нужно ликвидировать отставание.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: