Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии производственных травм стало меньше

В Башкирии производственных травм стало меньше Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
27.04.2019 12:48:03

В Башкортостане, начиная с 2017 года, наблюдается снижение производственного травматизма. В 2018 году произошло снижение со смертельным исходом на 21 процент, с тяжелым исходом — на три процента. Аналогичная динамика сохраняется и в 2019 году.

«Учитывая демографическую «яму», перед нами стоит задача исключить любые потери, — написал на своих страницах в социальных сетях и.о. министра семьи, труда и социальной защиты населения РБ Юрий Мельников. — После шокирующей негативной динамики производственного травматизма в 2015-2016 годы, в республике были сделаны правильные выводы: активно внедряются обучающие выездные семинары с наглядными практическими занятиями, ведется учёт микротравм, проводится поведенческий аудит безопасности, квест-игра для детей и другие модели, направленные на создание безопасных условий».

Эту запись Юрий Мельников сделал, комментируя выступление министра труда и социальной защиты населения России Максима Топилина на V Всероссийской неделе охраны труда, проходившей в Сочи и приуроченной к Международному дню охраны труда и 100-летию Международной организации труда.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: