Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимца наказали на крупный долг по кредитам

Уфимца наказали на крупный долг по кредитам Фото предоставлено ИА «Башинформ». Фото предоставлено ИА "Башинформ".
26.04.2019 17:34:31

Житель Демского района Уфы взял несколько кредитов в банках и не платил по счетам. Также он своевременно не погасил четыре административных штрафа по линии ГИБДД. В итоге сумма его долга по семи исполнительным производствам превысила 200 тысяч рублей.

В пресс-службе УФССП по РБ сообщили, что 43-летний мужчина не спешил рассчитываться с долгами. Поэтому судебным приставам пришлось прибегнуть к мерам принудительного взыскания. Было установлено, что у должника в собственности имеется автомобиль «Renault Logan». Приставы подъехали к дому, в котором проживал уфимец, арестовали машину, погрузили ее на эвакуатор и доставили на штрафстоянку.

Обнаружив пропажу, спустя несколько часов мужчина обратился в отдел судебных приставов и полностью погасил задолженность. К тому же за несвоевременное исполнение решения суда ему пришлось оплатить исполнительский сбор.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и  instagram

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: