Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Житель Башкирии спас жену от преследования за долги

Житель Башкирии спас жену от преследования за долги Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
26.04.2019 14:22:15

Житель Башкирии спас свою супругу от судебного преследования за долги. Фамилию жены мужчина обнаружил в списке должников в базе судебных приставов.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по РБ, жительница Федоровского района своевременно не оплатила налоговые платежи. В результате в райотдел службы судебных приставов поступил исполнительный лист о взыскании с нее задолженности в размере 45 тысяч рублей. Должнице отправили копию постановления о возбуждении исполнительного производства, однако никакой реакции не последовало. Запрос в регистрирующие органы установил, что у женщины в собственности нет никакого имущества, и расчетных счетов в кредитных организациях она также не имеет. Когда приставы приехали к месту проживания должницы, на месте ее не оказалось.

Спустя несколько дней к судебному приставу на прием пришел супруг разыскиваемой женщины. Он объяснил, что обнаружил фамилию своей жены в сервисе «Банк данных исполнительных производств». Узнав о долге, мужчина принял решение погасить всю сумму целиком. В настоящее время исполнительное производство окончено фактическим исполнением.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: