Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

«Советский спорт» жаждет санкций в отношении судьи Москалева

«Советский спорт» жаждет санкций в отношении судьи Москалева Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
25.04.2019 10:11:33

«Советский спорт» советует руководству российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) принять меры в отношении судьи FIFA Владимира Москалева. «Ведь такое сомнительное судейство напрочь убивает желание смотреть матчи», — пишет издание. Напомним, Владимир Москалев был главным арбитром матча 24-го тура чемпионата России «Уфа» — «Арсенал», который прошел 20 апреля, в Уфе. Команды отыграли со счётом 1:2.

Журналисты «Советского спорта» отмечают, что болельщиков и руководство клуба «Уфа» возмутила работа воронежского арбитра. На трибунах даже скандировали кричалки о «судейском беспределе».

Судья зафиксировал у «Уфы» 23 фола, у «Арсенала» же всего три. Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов бушевал: «Мое субъективное мнение: то, что творил сегодня Москалев на поле, не поддается описанию. Мы сами допустили две ошибки, дали гандикап «Арсеналу» в первом тайме. Но то, что творил сегодня судья, общая картина игры — 23 наших фола и три у них, так не бывает!».

Свое возмущение судейством болельщики уфимских футболистов выразили в открытом письме, которое направили руководителю Департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Александру Егорову.

Также в уфимском кафе уже начали предлагать мясное блюдо имени футбольного арбитра Москалёва.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 3, Баллов: 15





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: