Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии у должника арестовали банковский счет

В Башкирии у должника арестовали банковский счет Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
19.04.2019 14:57:49

У жителя Башкирии образовалась крупная задолженность — свыше 230 тысяч. Возвращать деньги он не спешил. Судебным приставам пришлось арестовать его банковский счет. 

Как сообщили в пресс-службе УФССП по РБ, житель деревни Бурангул Зианчуринского района не выплачивал алименты бывшей супруге на содержание сына. По состоянию на апрель текущего года долг составил свыше 230 тысяч рублей. Судебные приставы возбудили в отношении горе-папаши исполнительное производство. Запросы в финансово-кредитные учреждения подтвердили наличие у мужчины банковского счета, на который в скором времени был наложен арест. 

Мера оказалась действенной. Когда мужчина не смог снять со счета деньги и начал разбираться, что к чему, ему объяснили, что арест будет снят лишь в том случае, если он погасит долг целиком. Так как должник собирался отправиться на заработки на Север, и ему необходима была банковская карта для зачисления зарплаты, он не стал испытывать судьбу, нашел деньги и выполнил обязательства перед сыном, закрыв долг в полном объеме.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: