Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфа попала в список городов с дорогой «вторичкой»

Уфа попала в список городов с дорогой «вторичкой» Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
18.04.2019 10:57:31

Уфа попала в список городов с дорогой «вторичкой». Аналитики аналитического центра ЦИАН проанализировали цены на вторичное жилье в городах с численностью населения свыше 200 тысяч человек. Выяснилось, что рост цен на квартиры произошел во всех крупных городах страны, сообщает «Российская газета». Квадратный метр «вторички» в башкирской столице подорожал в январе-марте 2019 года на 12 процентов по сравнению с первым кварталом прошлого года.

Уфа, к сожалению, не вошла в перечень городов с доступной «вторичкой».

Самое доступное жилье на вторичном рынке — в Кургане и Брянске. Квадратный метр жилья в этих городах в среднем продается по 32,4 и 37,8 тысячи рублей. Третье место по доступности «вторички» занимает Йошкар-Ола, там за «квадрат» просят 40 тысяч рублей. Самые низкие цены в городах-миллионниках — в Челябинске и Омске — 41 и 45,4 тысячи рублей, соответственно.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: