Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров запретил чиновникам выполнять бесполезную работу

Радий Хабиров запретил чиновникам выполнять бесполезную работу Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
08.04.2019 12:38:41

В Башкирии идет подготовка к проведению акции по посадке деревьев «Зеленая Башкирия». Этот вопрос обсуждался во время оперативного совещания в правительстве РБ. Выслушав доклад и.о. министра ЖКХ РБ Михаила Киреева врио Главы РБ Радий Хабиров еще раз напомнил, какие деревьях необходимо сажать в республике. 

— Я вновь повторяю — мелкие саженцы не сажайте, — подчеркнул Радий Хабиров, обращаясь к главам городов. — Бесполезное абсолютно занятие. Вредное, бесполезное, никому не нужное. Лучше меньше сажайте, но крупномеры. Для этого вам нужно побыстрее закупать эти крупномеры. Проводите все конкурсные процедуры. Сажайте деревья в рамках каких-то тематических вещей: «Сиреневая аллея», «Аллея любви», «Аллея дружбы». Условно говоря, одну аллею в Бирске посадите, за которую люди спустя время вам «спасибо» скажут.

Мнения ученых на тему ежегодной высадки деревьев Башкирии на круглом столе «Электрогазеты» обсудили местные экологи и ученые.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: