Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

«И пусть меня ругают» — Радий Хабиров подвел итог субботника

«И пусть меня ругают» — Радий Хабиров подвел итог субботника  Фото с сайта Главы РБ. Фото с сайта Главы РБ.
06.04.2019 22:14:57

Врио Главы Башкортостана Радий Хабиров поделился со своими подписчиками итогами субботника, подчеркнув, что не считает такие мероприятия пережитком прошлого.

— По республике вышло 15960 организаций, 319 тысяч человек, 3056 единиц техники, которые собрали 110 261 м3 мусора! — констатировал Радий Хабиров. — Мне известно мнение, что «субботник — пережиток прошлого», и что пусть дворники убираются. Но мусорят не только дворники. Мы никак не привыкнем относиться к общему пространству как к зоне своей ответственности. И пусть меня ругают либерально настроенные горожане — субботники мы проводить будем, и очень активно. Между прочим, и в западных странах люди очень охотно вместе бесплатно борются за чистоту. Мои коллеги из администрации и правительства сегодня поработали с хорошим настроением, как и все остальные волонтёры. Я бы с ними вместе нес сегодня ленинское бревно, но вызвали на совещание в Правительство России. На следующих субботниках — увидимся! Всем, принявшим участие — огромное спасибо!!!


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: