Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Нам еще работать и работать»

Радий Хабиров: «Нам еще работать и работать» Фото glavarb.ru. Фото glavarb.ru.
04.04.2019 14:42:37

Врио главы Башкирии Радий Хабиров на своей странице рассказал о том, что происходит сейчас в сфере здравоохранения республики.

— Одной из самых тяжелых проблем нашего здравоохранения в последние годы была нехватка специалистов. В результате системной и последовательной работы мы переломили стагнацию и даже начали расти по этим показателям. За последние месяцы, если сравнивать с такими же периодами, впервые за последние три года в отрасли стало на 185 врачей больше, — подчеркнул Радий Хабиров. — При этом — выпусков из медвузов в это время не было. Мы платим миллион на строительство дома узким специалистам, приезжающим в малые города. Врачам-мамам, выходящим из декрета — даём внеочередные места в садиках. Заключаем договоры с ординаторами. Проводим совместные конференции для потенциальных соискателей. Даём жилье по соцнайму или льготы по ЖКХ. Это и многое другое приводит к тому, что и жалоб на здравоохранение становится меньше. Конечно, в этой важнейшей для людей сфере нам еще работать и работать, сделано не более десяти процентов от нужного результата. Но радует, что все поверили в свои силы и поняли, что мы сможем.

 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: