Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Турникетов в транспорте Башкирии не будет»

Радий Хабиров: «Турникетов в транспорте Башкирии не будет» Фото со странички Радия Хабирова в соцсети. Фото со странички Радия Хабирова в соцсети.
02.04.2019 15:28:10

Врио Главы республики Радий Хабиров прислушался к мнению общественности по поводу турникетов в транспорте и согласился с ним. Вот что он написал по этому поводу на своей страничке в соцсети:

«Стал свидетелем увлекательной дискуссии в соцсетях. Наш глава Гостранса предложил уфимцам входить в автобусы через турникеты. И, похоже, что называется, попал на мины. Гражданское общество Уфы весьма аргументированно и консолидировано сказало этой идее нет. Я к этому прислушиваюсь. Турникетов не будет. А что будет – обсудим в пятницу, соберу у себя всех, кто в этом понимает. Кстати, Владимир Кобзев, приглашаю и вас. Должностей в транспортной системе вы не занимаете, но посты пишете по этой теме вполне осмысленные, послушаю и ваши доводы».


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Любовь Колоколова
Я считаю, что установка турникетов в общественном транспорте - это напрасная трата денег. Несколько раз в 2000-х годах сталкивалась с этой системой в Москве - очень не понравилось. Зачем нам наступать на те же грабли?
Аргумент, что люди не платят за проезд, надуманный. В автобусах "Башавтотранса" многие расплачиваются транспортными картами, а у кого их нет - деньгами. Безбилетников не встречала.
В маршрутках пассажиры расплачиваются за проезд при выходе. Единственное, что не нравится, что после 20 часов проезд дороже. А так все нормально.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: