Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жителя Башкирии наказали за невыплату алиментов

Жителя Башкирии наказали за невыплату алиментов Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
02.04.2019 12:09:14

В Иглинском районе Башкирии суд назначил мужчине наказание в виде семи месяцев исправительных работ с удержанием части заработка в счет погашения долга перед дочерью. У 34-летнего жителя посёлка Кудеевский есть 5-летняя дочь, которой он обязан по закону выплачивать алименты. Но зная об алиментных обязательствах, гражданин уклонялся от добровольной выплаты.

За неуплату алиментов судебный пристав составил в отношении него административный протокол. Неплательщика привлекли к административной ответственности. Отбыв наказание в виде обязательных работ, алиментщик так и не трудоустроился. Размер задолженности составлял более 150 тысяч рублей. На основании материалов дознаватель службы возбудил уголовное дело по ст.157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Приговором судьи гражданин признан виновным. Теперь ему в течение семи месяцев предстоит выплачивать свой долг.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: