Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимцам напомнили о возможности списания части долга

Уфимцам напомнили о возможности списания части долга Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
01.04.2019 13:26:27

Уфимцам напомнили о возможности избавиться от части долга за жилищно-коммунальные услуги. В столице Башкирии проводится акция «Весна без долгов». До ее официального завершения осталось всего десять дней, сообщили ив пресс-службе администрации Уфы. 

С 1 марта по 10 апреля текущего года уфимцы, имеющие задолженность за жилищно-коммунальные услуги, могут избавиться от части долга в виде начисленной за просрочку платежей суммы пени. Для этого необходимо до 10 апреля включительно оплатить жилищно-коммунальные услуги в полном объеме текущих начислений кроме суммы пени. В случае выполнения данного условия с лицевого счета жилого помещения, по которому была произведена оплата, спишут начисленную по состоянию на 10 апреля пеню за ЖКУ.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Александр Рыков
Мы давно уже убедились! Те, кто не платит за квартиру - успешные и богатые люди. И плевать они на эти пени хотели! Надо будет - уплатят все скопом.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: