Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров хочет докопаться до истины в вопросе онкозаболеваний

Радий Хабиров хочет докопаться до истины в вопросе онкозаболеваний Фото со странички Радия Хабирова в соцсети. Фото со странички Радия Хабирова в соцсети.
20.03.2019 17:56:53

Врио Главы республики Радий Хабиров на своей страничке в соцсетях разместил пост о строительстве нового корпуса онкодиспансера.

«Это место – часто бывает точкой последней надежды для людей с онкологическими заболеваниями. Строительство нового корпуса онкодиспансера – исключительно важная задача, и мы выполним ее в срок. Однако я все-таки хочу докопаться до истины, насколько эффективно в принципе организована в республике помощь онкобольным, насколько справедливо распределяются ресурсы в этом вопросе жизни и смерти для очень многих жителей республики…»


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Дима Козлов
теперь что бы похудеть, убрать живот и накачать пресс не нужно изнурять себя диетами и спортзалом.  Сам лично опробовал этот метод и уверяю что он действительно работает. Это реально самый ленивый и дешевый способ сделать ваше тело красивым. Вот сами почитайте ----
Часть комментария удалена модератором в соответствии с п.11 Правил комментирования.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: