Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Штрафстоянка обошлась жителю Башкирии в 230 тысяч рублей

Штрафстоянка обошлась жителю Башкирии в 230 тысяч рублей Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
20.03.2019 09:22:36

Оставив во дворе свой автомобиль Renault Megane, владелец вовсе не думал, что сможет забрать его только со штрафстоянки, заплатив при этом 230 тысяч рублей. Однако произошло всё именно так.

В ходе стандартного выхода по адресам должников приставы проверяли при помощи приложения «Мобильный розыск» все припаркованные в одном из дворов машины и обнаружили авто неплательщика. 230 тысяч рублей – сумма задолженности, которую житель республики накопил по кредитному платежу. Выполнять свои финансовые обязательства перед банком он не стремился.

Желание погасить долг у него возникло после ареста его автомобиля. Машина отправилась на штрафстоянку, а должнику пристав объяснила, что арест будет снят после погашения задолженности, включая исполнительский сбор за несвоевременную уплату. Мужчина в тот же день оплатил долг и предоставил приставу соответствующий документ. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Республике Башкортостан.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: