Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В историческом центре Уфы закрыли грязное кафе

В историческом центре Уфы закрыли грязное кафе Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
19.03.2019 10:16:18

В Кировском районе Уфы закрыли кафе из-за несоблюдения санитарных норм. Как сообщили судебные приставы в лице пресс-службы ведомства, на 50 суток приостановлена деятельность кафе «Сомон», расположенного в историческом центре башкирской столицы. Всему виной грубейшие нарушения в организации работы, выявленные в ходе внеплановой проверки Роспотребнадзора.

Антисанитария на кухне, угрожающая здоровью и жизни посетителей, отсутствие водоснабжения и даже общественного туалета для гостей кафе— конечно, суд вынес решение заведение общепита закрыть. Руководитель кафе «Сомон» предупрежден об уголовной ответственности по ст.315 УК РФ в случае, если решится открыть точку без устранения обозначенных нарушений. Доступ в кафе для исправления санитарной ситуации у него есть.

 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: