Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии увеличились налоговые поступления

В Башкирии увеличились налоговые поступления Фото Карины Камаевой. Фото Карины Камаевой.
18.03.2019 10:02:11

В Башкирии за два первых месяца текущего года в бюджеты всех уровней поступило порядка 55,4 миллиарда рублей налогов и других обязательных платежей, администрируемых налоговыми органами. Таким образом, по сравнению с январем-февралем прошлого года поступления выросли на 165 миллионов рублей или на 0,3 процента, сообщает пресс-служба ФНС.

Большая часть средств — порядка 32,5 миллиарда рублей поступила в федеральный бюджет. 15,1 миллиарда зачислено в консолидированный бюджет РБ. Причем рост поступлений в республиканский бюджет по сравнению с прошлым годом составил 7,9 процента или 1,1 миллиарда рублей.

Основной объем поступлений приходится на налог на добычу полезных ископаемых (43,3 процента или 23,9 миллиарда рублей), акцизы (19,5 процента или 10,8 миллиарда рублей), налог на доходы физических лиц (14,4 процента или 7,9 миллиарда рублей), налог на добавленную стоимость (10,1 процента или 5,6 миллиарда рублей), налог на прибыль организаций (8 процентов или 4,4 миллиарда рублей), имущественные налоги (2,1 процента или 1,2 миллиарда рублей), специальные налоговые режимы (1,8 процента или 980 миллионов рублей).

Поступления страховых взносов на обязательное социальное страхование в РФ в январе-феврале текущего года составили 14,8 миллиарда рублей с ростом на 1,5 миллиарда рублей или на 11,7 процента.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: