Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Синоптики Башкирии сообщили о погоде на 6, 7 и 8 марта

Синоптики Башкирии сообщили о погоде на 6, 7 и 8 марта Фото автора. Фото автора.
05.03.2019 21:22:01

Какая погода ожидается в Башкортостане в ближайшие три дня? Синоптики опубликовали уточненный прогноз.

По информации Башгидромета, в среду, 6 марта на территории региона ожидается облачная погода, пройдет небольшой мокрый снег и снег с дождем, местами до умеренного, в отдельных районах метель, слабый гололед, налипание мокрого снега на провода и деревья, на дорогах снежный накат, гололедица, ухудшение видимости в явлениях до 500 метров и менее. Температура воздуха в ночные часы составит от -1 до -6 градусов по Цельсию, днем столбик термометра покажет от -2 до 3 градусов тепла. Прогнозируется усиление ветра до 23 метров в секунду.

В четверг, 7 марта, на территории региона пройдет небольшой мокрый снег, ночью местами до умеренного, в отдельных районах метель, слабый гололед, налипание мокрого снега на провода и деревья, на дорогах снежный накат, гололедица. Температура воздуха ночью и днем составит от нуля до -5 градусов по Цельсию. Ветер — юго-западный, западный умеренный, ночью порывы до сильного.

В Международный женский день, 8 марта, в республике будет облачно с прояснениями. Ночью местами пройдет небольшой снег, днем без осадков. Ветер — западный, юго-западный умеренный. Температура воздуха ночью составит от -10 до -15 градусов Цельсия (при прояснениях похолодает до -20), днем столбик термометра покажет от -2 до -7 градусов.

 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Жаль, но на 8 марта видимо будет гололёд. Но для основной массы прекрасной половины это не омрачит праздничное настроение.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: