Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии женщину наказали за долги по кредитам

В Башкирии женщину наказали за долги по кредитам     Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
05.03.2019 12:30:28

Жительница Башкортостана накопила большой долг по кредитам. Никаких действий по оплате долга она не предпринимала. Это позволило сотрудникам УФССП по РБ применить к должнице меры принудительного взыскания. 

Как сообщает пресс-служба судебных приставов, все произошло в Давлекановском районе. В отношении одной местной жительницы было возбуждено пять исполнительных производств о взыскании задолженностей по кредитным договорам на общую сумму 386 тысяч рублей. Оплатить долги женщина не торопилась. В связи с этим в рамках исполнительных производств к должнице были применены все меры принудительного взыскания, предусмотренные действующим законодательством. И лишь постановление об ограничении должницы в праве на выезд из страны, вынесенное сотрудником службы, принесло ожидаемый результат. 

Как оказалось, в преддверии праздников женщина планировала поездку в Казахстан. Узнав о том, что поездка может сорваться, неплательщица в спешном порядке нашла необходимые денежные средства и оплатила задолженность по кредитам в полном объеме. Кроме того, ею был уплачен исполнительский сбор в размере 50 тысяч рублей за несвоевременное погашение долгов. 

Ограничение на право выезда из России судебным приставом было снято. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
юра лебедев
наказали...да забил я,три года назад платить,640 косарей и нюхают приставы...по суду,плачу по 200 руб и лет 400,платить буду

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: