Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о кадровых изменениях

Радий Хабиров рассказал о кадровых изменениях Фото с сайта glavarb.ru. Фото с сайта glavarb.ru.
04.03.2019 10:24:42

На оперативном совещании в правительстве республики врио Главы РБ Радий Хабиров сообщил о кадровых перестановках. 

— Главой администрации Кировского района Уфы назначен Нурдавлятов Илвир Мадгатович, ранее работавший главой администрации Советского района Уфы. Мы долго думали, кого рекомендовать на эту должность. Илвир Мадгатович всю свою жизнь проработал в Кировском районе, начал трудовую биографию с плотника, прошел все этапы служебной лестницы в управлении жилищно-коммунального хозяйства. Полагаем, что у него должно получиться, — прокомментировал Радий Хабиров назначение.

Руководитель республики рассказал и о других кадровых изменениях. Главой администрации Советского района Уфы назначен Рахматуллин Рустем Наилевич, ранее работавший первым заместителем главы администрации Советского района Уфы.

Решением совета Ишимбайского района и.о. главы администрации района назначен Абдрахманов Азамат Фаритович. Решением совета Аскинского района и.о. главы районной администрации назначен Дихин Ришат Маратович, ранее работавший заместителем главы администрации в Агидели.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
По сообщению Башинформ в[COLOR=#6d6d6d] Башкирии к 2023 году прогнозируется сокращение пассажиропотока в автобусах между районами. Такой вывод сделали исследователи схемы транспортного обслуживания из Санкт-Петербургского НИИ транспортных систем. Возьму на себя смелость не согласиться с данным выводом и сказать, что как всегда к решению этого вопроса подошли формально. К районным центрам в Республики прикреплены множество деревень и сёл. У жителей этих деревень и сёл не у всех есть свой транспорт для того чтобы добраться до районного центра для посещения социально значимых учреждений. Автобусное сообщение между районными центрами и деревнями и селами необходимо. Для того чтобы автобусное сообщение было рентабельно график и маршрут нужно обсуждать с самими пассажирами, а не придумывать с потолка. Будет автобусное сообщение, будет работа, будут налоговые поступления, уменьшится отток населения из деревень и сёл, появится движение в перёд. Услышьте самих людей, а не полагайтесь только на выводы исследователей, которые от проблем жителей сёл и деревень очень далеки.[/COLOR]

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: