Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии у мужчины отобрали автомобиль из-за долга перед сыном

В Башкирии у мужчины отобрали автомобиль из-за долга перед сыном  Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
25.02.2019 15:27:58

В Башкирии мужчина не платил алименты своему сыну и накопил долг в размере 300 тысяч рублей. Судебные приставы изъяли у него автомобиль «Lada Largus». Только после этого нерадивый отец решил погасить задолженность. 

Как сообщили в пресс-службе УФССП по РБ, жителя Абзелиловского района неоднократно предупреждали о последствиях неуплаты алиментов. Однако никакие меры, предпринимаемые приставами, на него не действовали. Должника ограничили в праве выезда за пределы страны, праве управления транспортными средствами, запретили ему осуществлять регистрационные действия с недвижимостью. Но оплачивать долг перед сыном он отказывался. Тогда приставы арестовали его автомобиль «Lada Largus». Мужчина тут же нашел деньги и полностью погасил всю сумму долга.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: