Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров предложил использовать свои богатства

Радий Хабиров предложил использовать свои богатства Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
25.02.2019 11:36:30

Как осуществляется закупка песчано-гравийной смеси в Уфе и других муниципальных образованиях? Этот вопрос задал врио Главы РБ Радий Хабиров уфимскому мэру.  

— До 2018 года включительно мы покупали песок на рынке, но сегодня совместно с Министерством природных ресурсов РБ  мы определили семь точек, оформляем карьеры, оформляем лицензии, — рассказал Ульфат Мустафин. 

— Доложите информацию в течение недели, от каждого главы, как от руководителя публичного образования, должна быть информация по этому вопросу. Главы должны иметь возможность не на рынке покупать песок, а использовать свои ресурсы. Зачем условно говоря, Ивановский сельсовет будет покупать на рынке, если на его территории расположен карьер? Мы должны муниципалитетам дать возможность по дешевой цене использовать свое богатство в интересах жителей, — подчеркнул Радий Хабиров.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: