Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: работники ЖКХ не должны спать

Радий Хабиров: работники ЖКХ не должны спать  Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
25.02.2019 10:22:40

Тему уборки снега в поднял на очередном оперативном совещании в Правительстве РБ врио Главы Башкортостана Радий Хабиров.  

— Действительно, зима снежная, и прошлая неделя была довольно снежной. Очень много было жалоб наших жителей на уборку снега. Сложилось такое ощущение, что вы немного ослабили хватку на прошлой неделе. Это касается и Уфы, и других городов. Занимайтесь этим с утра до вечера! Ночью занимайтесь! — рекомендовал Радий Хабиров своим подчиненным. — Если люди пришли работать в ЖКХ, они должны понимать: снег пошел, значит, мы не спим, работаем. Не должно быть жалоб. У нас люди разъехаться во дворах не могут. Это зона ответственности управляющих компаний в том числе. 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: