Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Житель Башкирии, не заплативший штраф за ДТП, лишился машины

Житель Башкирии, не заплативший штраф за ДТП, лишился машины  Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
23.02.2019 13:10:08

33-летний житель города Дюртюли Башкирии, пренебрегший обязательством оплатить штраф за ДТП, лишился своей машины. Автомобиль должника Škoda Felicia арестован и изъят приставами. После того, как он будет продан, вырученные деньги направят на погашение долгов.

Судебные приставы Башкирии проясняют ситуацию. За мужчиной числилась задолженность более 70 тысяч рублей по четырем исполнительным производствам. Большая часть долга образовалась из-за штрафов по линии ГИБДД. Водитель, причастный к ДТП, ослушался инспектора ДПС, который запретил ему употреблять алкоголь после аварии до момента освидетельствования. В итоге дюртюлинец получил штраф в 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на полтора года. К этой сумме добавился материальный ущерб в размере 22 тысяч рублей, который мужчина должен был выплатить другому участнику ДТП, и кредитные обязательства почти на 20 тысяч. 

Так как водитель выплачивать ничего не стал, судебные приставы арестовали автомобиль должника. Машина готовится к выставлению на продажу, а мужчине придется из разряда автолюбителей перейти в армию пешеходов.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: