Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: 23 февраля не праздник носков

Радий Хабиров: 23 февраля не праздник носков  Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
23.02.2019 09:53:09

Врио Главы Башкирии Радий Хабиров, поздравляя подписчиков в соцсетях с 23 февраля, акцентировал внимание на том, что это все же не праздник вручения носков, как это принято во многих семьях. 

— Перед 23 февраля мы решили напомнить всем, что это не просто день, когда мужчинам принято дарить носки. Это день, когда нужно поблагодарить тех, кто нас защищает, и вспомнить тех, кто погиб за нашу жизнь и свободу, — отметил в своем посте руководитель республики. — Это тяжёлая и неблагодарная работа. Но очень благородная. С Днем защитника Отечества! 

Свое сообщение Радий Хабиров сопроводил видеороликом с хештегом #Башкириячествуетгероев, в котором показаны биллборды и рекламные растяжки вдоль улиц и трасс, на которых изображены герои Великой Отечественной войны из нашей республики.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: