Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии ведется розыск должника

В Башкирии ведется розыск должника Фото УФССП России по РБ. Фото УФССП России по РБ.
21.02.2019 09:57:36

700 тысяч рублей — именно такую сумму задолжал житель Башкирии своему сыну. Подробности ситуации сообщает УФССП России по Республике Башкортостан.

Еще в 2016 году в отделе судебных приставов Советского районного отдела города Уфы было возбуждено исполнительное производство по взысканию алиментов. Должник — Сенников Артем Павлович 1982 года рождения. Позже стало известно, что мужчина с 2017 по 2018 годы работал разнорабочим в строительно-монтажном управлении в Москве. Однако, чтобы избежать удержаний из заработной платы, он не сообщил судебному приставу о своем трудоустройстве. В связи с чем он был привлечен к административной ответственности — «нарушение законодательства об исполнительном производстве». Долг по алиментам Сенникова Артема Павловича перед сыном составил более 700 тысяч рублей. Решение суда должник не исполнял и вскоре исчез. На сегодняшний день его местонахождение неизвестно. В связи чем должник объявлен в розыск.

УФССП России по Республике Башкортостан просит всех граждан, обладающих информацией о местонахождении Артема Сенникова, сообщать в дежурную часть по телефону: (8 347)273-56-40.

В соответствии с федеральным законодательством, судебные приставы в рамках исполнительных производств по принудительному исполнению судебных актов вправе распространять биометрические персональные данные без согласия должника.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: