Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе пассажирам приходится долго ждать автобуса

В Уфе пассажирам приходится долго ждать автобуса Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
04.02.2019 16:19:33

Города и районы республики практически очищены от нелегалов, но вопрос качества обслуживания остается все таким же актуальным. Об этом было заявлено на совещании правительства РБ с участием врио Главы РБ Радия Хабирова. 

— Деятельность нелегальных перевозчиков в Башкирии в целом пресечена, маршруты практически очищены от нелегалов, наблюдаются единичные случаи в городе Стерлитамаке, — сообщил начальник управления государственного автодорожного надзора по РБ Федеральной службы по надзору в сфере автотранспорта Сергей Мережко. — В то же время, исходя из анализа мониторинга и обращений граждан в Уфе и на межмуниципальных маршрутах недостаточно оперативно проводится работа по доведению информации о маршрутах до граждан, расписании движения автобусов. Оборудование остановочных пунктов не соответствуют требованию 112 постановления правительства РФ. На некоторых маршрутах города Уфы ожидание автобуса превышает 15-20 минут.

Как считает Радий Хабиров, волна нелегальных перевозчиков в городах сбита, и важная задача теперь — чтобы рынок, после того как его освободили от нелегалов, был безупречным: начиная с качества технических средств и заканчивая удобными сервисами для граждан.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: